NATURE

Le SPINOSAURE


Le spinosaure mesure plus de 17 mètres, il est piscivore (chasse dans l’eau) et carnivore. Ses épines dorsales (sa crête sur son dos) mesure plus de 2 mètres.
Il a existé au Crétacé moyen dans le nord de l’Afrique, et vivait entouré de rivières et de marais.
Il pesait plus de 11 tonnes. Il avait des dents coniques avec des pattes et griffes ultra puissantes.

 

Source : https://www.youtube.com/watch?v=8pdp1114tfs

 
 
Gaëtan Brunet